CHOCOLAT BLANC & SPÉCULOOS
Cette tartelette est constituée d’une pâte sablée au spéculoos, d'une crème au chocolat blanc et de morceaux de spéculoos pour une texture croquante et une saveur de caramel et de cannelle.
Farine de blé, beurre, sucre, sucre glace, oeuf entier pasteurisé, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme vanille, crème, émulsifiant: E472b, stabilisant : E407, huiles végétales : palme et colza, sirop de sucre candi, poudre à lever : E500ii, sel, cannelle.
ALLERGÈNE : Céréales contenant du gluten, lait, oeuf, fruits à coque, soja.
VALEUR NUTRITIONNELLE – 100G (1 TARTELETTE)
Énergie 423kcal I Matières grasses 23g I Glucide 41g I Proteines 5g I Sel 2g
Se conserve à -18°C puis 3 jours après décongélation et maintien entre 0 et +4°C.
Sortir les tartelettes 3h avant consommation, et les laisser décongeler entre 0 et +4°C.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.