Sweeties Paris

CHOCOLAT BLANC, MANGUE & COCO

Remplie d'une délicieuse ganache au chocolat blanc et fourrée d'un coulis de mangue frais pour une touche de fraîcheur. Le tout recouvert de noix de coco râpée pour un ajout de texture croquante et de saveurs exotiques.

Farine de blé, beurre, sucre, sucre glace, oeuf entier pasteurisé, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme vanille, mangue, sucre pure canne, noix de coco.

ALLERGÈNE : Céréales contenant du gluten, lait, oeuf, fruits à coque.

VALEUR NUTRITIONNELLE – 100G (1 TARTELETTE)
Énergie 392kcal I Matières grasses 17g I Glucide 39g I Protéines 4g I Sel 1g

Se conserve à -18°C puis 3 jours après décongélation et maintien entre 0 et +4°C.
Sortir les tartelettes 3h avant consommation, et les laisser décongeler entre 0 et +4°C.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Vous souhaitez proposer les Fusées dans votre point de vente ?