Sweeties Paris

LES FUSÉES

CHOCOLAT BLANC & FRUITS ROUGES

Une croûte croustillante fourrée d’un coulis de fruits rouges frais apportant une note acidulée qui contraste parfaitement avec la douceur de la ganache au chocolat blanc, pour un équilibre parfait en bouche.

Farine de blé, beurre, sucre, sucre glace, oeuf entier pasteurisé, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : E442, arôme, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille, crème, émulsifiant : E472b, stabilisant : E407, cacahuètes, dextrose, huile d’arachide, émulsifiant : lécithine de soja.

ALLERGÈNE : Céréales contenant du gluten, lait, oeuf, fruits à coque, arachide, soja.

VALEUR NUTRITIONNELLE – 100G (1 TARTELETTE)
Énergie 526kcal I Matières grasses 37g I Glucide 49g I Protéines 5g I Sel 1g

Se conserve à -18°C puis 3 jours après décongélation et maintien entre 0 et +4°C.
Sortir les tartelettes 3h avant consommation, et les laisser décongeler entre 0 et +4°C.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

CHOCOLAT BLANC, MANGUE & COCO

Remplie d'une délicieuse ganache au chocolat blanc et fourrée d'un coulis de mangue frais pour une touche de fraîcheur. Le tout recouvert de noix de coco râpée pour un ajout de texture croquante et de saveurs exotiques.

Farine de blé, beurre, sucre, sucre glace, oeuf entier pasteurisé, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme vanille, mangue, sucre pure canne, noix de coco.

ALLERGÈNE : Céréales contenant du gluten, lait, oeuf, fruits à coque.

VALEUR NUTRITIONNELLE – 100G (1 TARTELETTE)
Énergie 392kcal I Matières grasses 17g I Glucide 39g I Protéines 4g I Sel 1g

Se conserve à -18°C puis 3 jours après décongélation et maintien entre 0 et +4°C.
Sortir les tartelettes 3h avant consommation, et les laisser décongeler entre 0 et +4°C.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

CHOCOLAT BLANC & SPÉCULOOS

Cette tartelette est constituée d’une pâte sablée au spéculoos, d'une crème au chocolat blanc et de morceaux de spéculoos pour une texture croquante et une saveur de caramel et de cannelle.

Farine de blé, beurre, sucre, sucre glace, oeuf entier pasteurisé, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme vanille, crème, émulsifiant: E472b, stabilisant : E407, huiles végétales : palme et colza, sirop de sucre candi, poudre à lever : E500ii, sel, cannelle.

ALLERGÈNE : Céréales contenant du gluten, lait, oeuf, fruits à coque, soja.

VALEUR NUTRITIONNELLE – 100G (1 TARTELETTE)
Énergie 423kcal I Matières grasses 23g I Glucide 41g I Proteines 5g I Sel 2g

Se conserve à -18°C puis 3 jours après décongélation et maintien entre 0 et +4°C.
Sortir les tartelettes 3h avant consommation, et les laisser décongeler entre 0 et +4°C.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

CHOCOLAT BLANC & OREO

Remplie d'une garniture de chocolat blanc fondant et parsemée de morceaux de biscuit pour un croquant supplémentaire, un dessert irrésistible qui plaira à tous les amateurs de chocolat.

Farine de blé, beurre, sucre, sucre glace, oeuf entier pasteurisé, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme vanille, crème, émulsifiant: E472b, stabilisant : E407, huile de colza, cacao maigre en poudre 6.5%, sirop de glucose-fructose, amidon de blé, poudre à lever : carbonates de potassium, carbonates.

ALLERGÈNE : Céréales contenant du gluten, lait, oeuf, fruits à coque, soja.

VALEUR NUTRITIONNELLE – 100G (1 TARTELETTE)
Énergie 454kcal I Matières grasses 29g I Glucide 42g I Protéines 5g I Sel 2g

Se conserve à -18°C puis 3 jours après décongélation et maintien entre 0 et +4°C.
Sortir les tartelettes 3h avant consommation, et les laisser décongeler entre 0 et +4°C.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

CHOCOLAT & CACAHUÈTES CARAMELISÉES

Le chocolat apporte une douceur qui se marie parfaitement avec la saveur caramélisée et croquante des cacahuètes. Un dessert idéal pour les amateurs de chocolat et de saveurs croquantes.

Farine de blé, beurre, sucre, sucre glace, oeuf entier pasteurisé, pâte de cacao, beurre de cacao. poudre de cacao maigre, émulsifiant : F442, arôme poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille. crème émulsifiant : E472b, stabilisant : E407, cacahuètes dextrose, huile d’arachide, émulsifiant: lécithine de soja. d’ammonium, carbonates de sodium, sel, émulsifiant : lécithine de soja, arôme.

ALLERGÈNE : Céréales contenant du gluten, lait, oeuf, fruits à coque, arachide, soja.

VALEUR NUTRITIONNELLE – 100G (1 TARTELETTE)
Énergie 512kcal I Matières grasses 36g I Glucide 44g I Proteines 5g I Sel 1g

Se conserve à -18°C puis 3 jours après décongélation et maintien entre 0 et +4°C.
Sortir les tartelettes 3h avant consommation, et les laisser décongeler entre 0 et +4°C.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.